الثورة نت /..
ناقش اجتماع برئاسة أمين العاصمة الدكتور حمود عباد، اليوم، مستوى إنجاز المشاريع الخدمية والتنموية المعتمدة في خطة السلطة المحلية للعام 1447هـ.
واستعرض الاجتماع بحضور وكيل أمانة العاصمة لقطاع الأشغال والمشاريع المهندس عبدالكريم الحوثي، ومسؤول قطاع التخطيط الدكتور عبدالوهاب شرف الدين، ومدير المشاريع المحلية المهندس احمد شرف، وعدد من المعنيين، تقارير مستوى الأداء وتنفيذ المشاريع في مختلف المجالات وتقييم آليات العمل.
وتطرق الاجتماع إلى مؤشرات إنجاز المشاريع المحلية والمبادرات المجتمعية خلال العام الماضي، وكذا أولويات وموجهات إعداد خطة مشاريع السلطة المحلية للعام 1448هـ ومنها في مجال الطرق والأشغال العامة.
وأكد أمين العاصمة التركيز على الأولويات الملحة في تنفيذ مشاريع خطة أمانة العاصمة للارتقاء بمستوى الأداء الخدمي والتنموي وتلبية احتياجات المواطنين من المشاريع والعمل على تجاوز التحديات.
وشدد على ضرورة حشد الجهود والإمكانات وتحفيز المبادرات المجتمعية في مختلف المجالات بما يسهم في تحقيق تنمية محلية مستدامة وإنجاح أولويات وأهداف خطة أمانة العاصمة للعام 1448هـ.
