الثورة نت/..
أعلن أبناء وقبائل مديرية المخادر بمحافظة إب، خلال نكف قبلي مسلح اليوم، الجهوزية الكاملة والنفير العام استعداداً لمواجهة التصعيد والعدوان السعودي .
وأكد المحتشدون في ساحة المديرية، بحضور مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة عبدالفتاح غلاب، ووكيل المحافظة راكان النقيب، ومدير مكتب الضرائب معين الشليف، ومدير المديرية نبيل العواضي، تفويضهم الكامل لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لاتخاذ ما يراه مناسباً من خيارات وإجراءات تكفل انتزاع حقوق الشعب اليمني وحماية الثروات السيادية وإنهاء العدوان والحصار وتحرير الأراضي المحتلة.
وعبّر المشاركون عن استنكارهم الشديد للاعتداء على مطار صنعاء الدولي من قبل العدو السعودي المجرم، مجددين دعمهم للقوات المسلحة في اتخاذ ما تراه مناسباً من إجراءات للرد وإنهاء الحصار.
وثمّن بيان صادر عن النكف موقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية الداعم للشعب اليمني بفك الحصار، مندداً بالعدوان السعودي الذي استهدف إعاقة وصول طائرة مدنية تقل مرضى وعالقين ومسافرين.
وجدد البيان التفويض الكامل لقائد الثورة لاتخاذ ما يراه مناسباً من خيارات وإجراءات، مؤكداً الجهوزية التامة لتنفيذ توجيهاته، والاستمرار في النفير العام ورفد جبهات الدفاع بالرجال والإمكانات حتى تحقيق أهداف التحرير.
وأشار إلى أن النظام السعودي يواصل تكريس الحصار وتشديد إجراءاته بحق الشعب اليمني من خلال استهداف المنشآت المدنية وإغلاق المنافذ، ما فاقم الأوضاع الإنسانية وزاد من معاناة المواطنين.
وأكد البيان أن استمرار الحصار يأتي تنفيذاً للسياسات الأمريكية والإسرائيلية، محملاً الدول الداعمة للعدوان المسؤولية الكاملة عن التداعيات الإنسانية والاقتصادية الناجمة عنه.
وأعلن النفير العام، داعياً إلى مواصلة التحشيد والتعبئة الشاملة حتى تحرير كامل الأراضي اليمنية وكسر الحصار واستعادة الحقوق والثروات الوطنية، باعتبار ذلك واجباً وطنياً لا يقبل التراجع أو التفريط.
كما دعا القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير إلى تنفيذ رد رادع على الاعتداءات السعودية، وحث أبناء الشعب اليمني على مواصلة أنشطة التعبئة العامة والالتحاق بدورات التدريب العسكري ورفع مستوى الجهوزية لمعركة التحرير والدفاع عن السيادة الوطنية.
