الثورة نت /..
نظم صندوق النظافة والتحسين في محافظة المحويت، اليوم، وقفة تأكيداً للجهوزية الكاملة والاستعداد لخوض معركة كسر الحصار ومواجهة الحرب الاقتصادية التي تستهدف الشعب اليمني.
وردد المشاركون في الوقفة الهتافات والشعارات المؤيدة لمسار الصمود والثبات، مؤكدين استعدادهم للقيام بواجباتهم ومسؤولياتهم في مختلف مواقع العمل والإنتاج، بما يسهم في تعزيز عوامل الصمود وترسيخ روح المسؤولية الوطنية.
وجدد المشاركون موقفهم الثابت في دعم خيارات القيادة الثورية واستعدادهم للإسهام في تعزيز التماسك الوطني ومواجهة التحديات والمؤامرات التي تستهدف الوطن وسيادته واستقلاله.
وفي الوقفة أكد وكيل المحافظة حسين عركاض أهمية تعزيز وحدة الصف الوطني والتلاحم المجتمعي، وتكثيف الجهود الرسمية والشعبية لمواجهة التحديات الراهنة، مشدداً على ضرورة الاستمرار في أداء الواجبات الخدمية والتنموية بما يلبي احتياجات المواطنين ويسهم في تعزيز صمود المجتمع.
وأشاد بجهود قيادة وموظفي صندوق النظافة والتحسين في مواصلة تقديم الخدمات وتحسين مستوى الأداء رغم الظروف الاستثنائية والتحديات القائمة.
وحث الوكيل عركاض على المزيد من التكاتف والتلاحم وتعزيز روح المسؤولية الوطنية لمواجهة التحديات الراهنة.
وأكد بيان الوقفة الاستجابة الكاملة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والعمل على ترجمة مضامينها عملياً في مختلف مواقع العمل والعطاء، بما يعزز عوامل الصمود والثبات ويرسخ حالة الجهوزية العامة لمواجهة مختلف التحديات.
وجدد العهد بالمضي على طريق العزة والكرامة والدفاع عن سيادة الوطن واستقلاله، ومواصلة الصمود وتعزيز وحدة الصف الوطني والتلاحم المجتمعي وتكامل الأدوار الرسمية والشعبية، بما يسهم في مواجهة التحديات الراهنة وتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الحرية والاستقلال وصون الحقوق والثروات الوطنية.
