وقفة مسلحة في بني الحارث تعلن النفير العام والجهوزية لإنهاء العدوان والحصار

الثورة نت /

شهدت مديرية بني الحارث في أمانة العاصمة اليوم، وقفة مسلحة حاشدة تحت شعار “جهوزية واستنفار.. لإنهاء العدوان والحصار”، استجابة لتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.

وأعلن أبناء وقبائل بني الحارث، النفير العام والجهوزية الكاملة لتنفيذ توجيهات قائد الثورة، ورفد جبهات الدفاع عن الوطن والسيادة بقوافل الدعم والرجال واسناد القوات المسلحة في معركة التحرير والاستقلال الوطني حتى تحرير كل البلاد ودحر المحتلين.

وجدد المشاركون في الوقفة التي شهدت حضورا رسميا وشعبيا واسعا، التأكيد على الثبات والصمود والاستمرار في التعبئة والتحشيد والاستعداد لكل الخيارات ومواجهة قوى العدوان والاستكبار ومرتزقتهم وإفشال مؤامراتهم ومخططاتهم التي تستهدف الوطن والأمة.

وجسد الاحتشاد الكبير لأبناء وقبائل بني الحارث بأسلحتهم، مستوى الوعي والالتفاف الشعبي حول القيادة الثورية، والاستعداد التام لتنفيذ كل الخيارات وخوض المعركة المصيرية لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار وانتزاع حقوق الشعب اليمني.

وفي الوقفة المسلحة حيا مستشار المجلس السياسي الأعلى السفير عبدالإلة حجر، المواقف الشجاعة والحضور الحاشد والمشرف لأبناء قبيلة بني الحارث أهل الوفاء والكرم والشجاعة، تلبية لله عز وجل، والاعداد والاستعداد لمواجهة أعداء الأمة والدفاع عن الوطن وسيادته.

بدوره أكد نائب رئيس مجلس الشورى ضيف الله رسام، تأييد ومباركة أبناء قبيلة بني الحارث والقبائل اليمنية دعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، الذي رفع علم الأمة وسار باليمنيين إلى المواجهة الفاصلة التي هم يطلبونها لإنهاء العدوان والحصار وطرد المحتلين وتحرير الأرض اليمنية.

وأشار إلى أن استمرار العدوان والحصار على الشعب اليمني لن يزيده إلا صمودا وقوة وعزما لانتزاع حقوقه واستعادة ثرواته وتحرير كل شبر من الوطن ودحر قوى العدوان والاحتلال وكسر الحصار، وثبات الموقف في نصرة قضايا الأمة ومقدساتها.

فيما أشاد عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي، بهذه الوقفة المسلحة الحاشدة والمشرفة التي خرجت فيها قبيلة بني الحارث لتؤكد وتعلن جهوزيتها الكاملة والاستعداد لمواجهة قوى العدوان السعودي الأمريكي الإسرائيلي حتى تحقيق النصر.

وأكد أن صبر الشعب اليمني قد نفذ ولابد من استعادة حقوقه وانهاء العدوان والحصار مهما كانت التضحيات والتحديات، فأن اليمنيين تربوا على العز والكرامة والشموخ ولن يسمحوا للعدوان السعودي أن يستمر في تجويع وحصار شعب الإيمان والحكمة والجهاد.

وذكر الحنبصي أنه ومن هذه الوقفة تعلن قبائل بني الحارث وساكنيها الجهوزية الكاملة للجولة القادمة والمعركة المصيرية ضد العدوان السعودي الأمريكي الصهيوني، والتفويض المطلق لقائد الثورة، فيما يتخذه من قرارات وخيارات للمواجهة.. حاثا الجميع على التحشيد والالتحاق بدورات التعبئة العامة “طوفان الأقصى”.

وخلال الوقفة بحضور وكيل أمانة العاصمة يحي جميل، أكد عضو محلي الأمانة محسن هارون، أن الوقفة القبلية المسلحة تأتي استجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، لإعلان الجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار.

وأعلن استعداد وجاهزية أبناء قبيلة بني الحارث لتنفيذ كل الخيارات التي تتخذها القيادة الثورية الحكيمة لاستعادة الحقوق ورفع الحصار وانهاء العدوان بكل اشكاله، انطلاقا من المبادئ الدينية والوطنية.

ودعا هارون الجميع إلى تعزيز وحدة الصف وجمع الكلمة على طريق العزة والكرامة والثبات دفاعا عن سيادة وعزة الوطن حتى تحقيق كامل التحرر والاستقلال وطرد المحتلين.

وألقيت عدد من الكلمات من أمين عام المجلس المحلي بالمديرية محمد ناصر، والشيخ محمد ناجي جمعان عن مشايخ وعقال وقبائل بني الحارث، والشيخ محمد حصن، أكدت في مجملها أنه بعد 12 عاما من الصمود الأسطوري والمواجهة خرج الشعب اليمني منتصرا وقد كسر شوكة العدوان السعودي الاماراتي الامريكي الذي فشل في تحقيق اهدافه ولم يجني سوى الخيبة والانكسار.

وأكدوا أن قبيلة بين الحارث بمشايخهم وعقالهم ومجاهديهم وأفرادها، معلنين الجهوزية الكاملة، مستجيبين لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ومجددين العهد والولاء الشعبي والقبلي الرافض لكل أشكال الاحتلال والنهب، وهم رهن إشارة القيادة الثورية وعلى اهبة الاستعداد لأي قرار قد تتخذه لنصرة الشعب وانتزاع حقوقه وخوض المعركة القادمة.

وأعلن ناصر وجمعان وحصن، وقوف وجاهزية قبيلة بني الحارث تلبية لنداء الواجب والوطن وتأييدا لقائد الثورة، ودعم واسناد القوات المسلحة لتحرير كل شبر في البلاد واستعادة الثروات الوطنية وانتزاع كامل حقوق الشعب اليمني وانهاء العدوان والحصار.

وأوضحوا أن العدو السعودي المتغطرس ومن خلفه الأمريكي والإسرائيلي شنوا حروبهم العبثية والهوجاء وارتكبوا الجرائم والفتن في الشعب اليمني، وأن المال السعودي المدنس أثار الكثير من الفتن ففشلت أمام صمود ووعي هذا الشعب العظيم، ابتداء من فتنة دماج، وعفاش، والعواضي، وما يقوم به العدوان اليوم بفتنة فدغمم، وسيفشل الجميع أن شاء الله.

وأعلن بيان صادر عن الوقفة، التأييد الكامل لما تضمنه بيان السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية الشريفة في الأول من محرم 1448هـ.

وأكد ثبات الموقف من أعداء الإسلام والمجتمع البشري وهم اليهود الصهاينة وأعوانهم من أتباع الحركة الصهيونية في الغرب الكافر وفي المقدمة أمريكا وإسرائيل.. مشيرًا إلى المسؤولية التي تقع على عاتق المسلمين جميعاً في التصدي لطغيانهما ومواجهة شرهما والتعاون على ذلك.

وجدد البيان التأكيد على الأخوّة الإسلامية في محور الجهاد والمقاومة ومبدأ وحدة الساحات.. معبرا عن التهاني والتبريك للجمهورية الإسلامية في إيران قيادة وشعبًا، بما تحقق لها من نصر عظيم في مواجهة طاغوت العصر المستكبر “أمريكا وإسرائيل”.

ودعا أحرار الشعب اليمني في شمال الوطن وجنوبه إلى توحيد الصف والعمل الجاد على مواجهة المحتل حتى تحرير كل شبر من الوطن واستعادة ثرواته وتحقيق حريته واستقلاله.

قد يعجبك ايضا