سرايا القدس: ماضون على نهج القائد محمد سعيد إيزدي حتى تحرير فلسطين

الثورة نت/..

أكدت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأحد، في الذكرى السنوية الأولى لرحيل القائد محمد سعيد إيزدي “الحاج رمضان”، تجديد العهد بمواصلة طريق الجهاد والمقاومة ، مشيرةً إلى استمرار الاشتباك والمواجهة حتى دحر العدو الصهيوني واقتلاعه من الأرض الفلسطينية.

وقالت السرايا في بيان، : “لقد خلّف الحاج رمضان إرثًا جهاديًا عظيمًا ومسيرةً حافلةً بالعطاء والبذل في ميادين المقاومة، وكان ركنًا أصيلًا في إسناد فلسطين وتعزيز قوتها، إذ أسهم بدورٍ بارز في بناء المنظومة العسكرية للمقاومة، وتطوير قدراتها القتالية، وترسيخ معادلات الصمود والردع في وجه العدو الصهيوني، فكان نعم السند، ونعم النصير، ونعم القائد لفلسطين ومقاوميها”.

 

 

ودعت السرايا” شباب الأمة العربية والإسلامية إلى أن يجعلوا من القائد الشهيد الحاج رمضان ومن القادة المجاهدين الأوفياء أمثالِه نبراسًا وقدوةً على طريق الجهاد والتحرير، وأن يحملوا همّ فلسطين في وجدانهم، وينخرطوا في مشروع نصرتها وإسناد مقاومتها وفاءً للدماء الزكية، ومضيًا على درب الشهداء حتى تحرير فلسطين كل فلسطين, وانتزاع حقوق الشعب الفلسطيني كاملة غير منقوصة”.

يُعدّ إيزدي وهو ضابط في الحرس الثوري الإسلامي الإيراني وأحد القياديين البارزين في «فيلق القدس»، حيث تولى رئاسة «فرع فلسطين» المسؤول عن التنسيق مع الفصائل الفلسطينية.

قد يعجبك ايضا