الثورة نت /..
نظمت في مديريات دمت والحشاء وقعطبة وجبن بمحافظة الضالع عقب صلاة الجمعة اليوم، وقفات تحت شعار “يمن الأنصار.. في جهوزية واستنفار”.
وجدد المشاركون في الوقفات الاستمرار في التعبئة والتحشيد والثبات على الموقف الإيماني في مواجهة أعداء الإسلام، وحمل راية الجهاد نصرة للمقدسات الإسلامية والأمة.
وأعلن أبناء المحافظة استعدادهم لمواجهة أي تصعيد للعدو، مع الاستمرار في التحشيد والتعبئة العامة ورفع الجهوزية لأي تطورات تقتضيها المرحلة الراهنة.
وأكد بيان صادر عن الوقفات، النفير العام والاستعداد لكل ما توجه به القيادة لتحرير كامل الأراضي اليمنية من التواجد والاحتلال السعودي والإماراتي وقطع كل الأيادي القذرة التي تحاصر الشعب اليمني وتنهب ثرواته وتعبث بمقدارته وتفاقم من معاناته.
وجدد التأكيد على ثبات الموقف الواضح من أعداء الإسلام وأعداء المجتمع البشري، اليهود الصهاينة وأعوانهم من أتباع حركتهم الصهيونية في الغرب الكافر وفي المقدمة أمريكا وإسرائيل الذين يجاهرون بعدائهم للإسلام والمسلمين.
وأعلن الجهوزية العالية لمواجهة أي تصعيد، وأن أبناء الضالع سيكونون السند والعون بإذن الله لغزة العزة ولكل جبهات محور الجهاد والمقاومة.
وأدان البيان ما قام به عبد الصهيونية المجرم الكافر المهرج ترامب من إساءة للكعبة المشرفة بيت الله الحرام.. مستنكرا -في الوقت نفسه- الصمت المخزي لشعوب الأمة العربية والإسلامية تجاه هذه الإساءة الشنيعة.
وبارك للجمهورية الإسلامية في إيران بما حققه الله لهم من نصر كبير على طاغوت الأرض والشيطان الأكبر الأمريكي والإسرائيلي.

