الثورة نت/..
نظّم قطاع التخطيط والإدارة العامة لبحوث التنمية والتدريب في أمانة العاصمة، اليوم، ورشة عمل لمناقشة التقرير التنموي وتحليل الوضع الراهن لمديرية بني الحارث للعام 1447هـ.
واستعرضت الورشة، التي استهدفت 20 من قيادات وكوادر السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بمديرية بني الحارث، أسس إعداد الخطة الإستراتيجية الثلاثية والخطة التنفيذية للعام 1448هـ.
وهدفت الورشة، إلى تعزيز وتنمية قدراتهم في إعداد التقارير والخطط التنموية والخدمية وفق منهجية تشاركية قائمة على دقة البيانات والمؤشرات.
وتضمنت مراجعة البيانات والمؤشرات التنموية الخاصة بالمديرية، بالتنسيق مع المكاتب التنفيذية والجهات المعنية، وتقديم نماذج تطبيقية لإعداد الخطط وربطها بالأولويات والاحتياجات الفعلية.
تأتي الورشة، ضمن برنامج تدريبي متكامل يهدف إلى تعزيز كفاءة العمل والتخطيط المنهجي والتشاركي على مستوى مديريات أمانة العاصمة وتحسين جودة المخرجات التنموية.
