تفقد سير العمل بفرع هيئة الموارد المائية في محافظة صنعاء

الثورة نت/..

اطلّع وكيلا محافظة صنعاء لقطاع الخدمات فارس الكهالي والهيئة العامة للموارد والمنشآت المائية المهندس عبدالكريم السفياني، اليوم على سير العمل بفرع هيئة الموارد المائية بالمحافظة.

وتفقد الكهالي والسفياني خلال الزيارة، مستوى أداء فرع الهيئة وسير تنفيذ الخطط المتعلقة بحماية حوض صنعاء المائي وتنظيم عملية حفر الآبار وضبط المخالفات، والجهود المبذولة للحفاظ على المخزون المائي وتعزيز استدامته.

وناقش وكيلا محافظة صنعاء وهيئة الموارد المائية مع مدير الفرع مصطفى الشهاري والعاملين، أبرز التحديات التي تواجه قطاع المياه في ظل تزايد الطلب.

وأكد الكهالي والسفياني، أهمية تكثيف أعمال الرقابة الميدانية وتفعيل دور التوعية المجتمعية للحفاظ على المياه ومنع الاستنزاف العشوائي.

وشددّا على ضرورة الالتزام بالإجراءات القانونية المنظمة لاستخدامات المياه بما يسهم في حماية المخزون الجوفي للأجيال القادمة.

بدوره أكد مدير الفرع، الحرص على استمرار منع الحفر العشوائي للآبار والحفاظ على مخزون المياه الجوفية، وتعزيز التوعية بأهمية الحفاظ على مصادر مياه حوض صنعاء.

قد يعجبك ايضا