المديريات الشمالية في الحديدة تُحيي ذكرى سنوية شهيد القرآن

الثورة نت / أحمد كنفاني

أقيمت في مديرية الضحي بمحافظة الحديدة اليوم، فعالية خطابية بالذكرى السنوية لشهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي – سلام الله عليه – للعام 1447هـ، نظمتها المديريات الشمالية بالمحافظة.

وأستعرضت كلمات الفعالية، التي حضرها عضو مجلس النواب علي بغوي ووكيل المحافظة لشؤون المربع الشمالي، غالب حمزة، وقائد المحور الشمالي اللواء فاضل الضياني، ومديرو المديريات الشمالية وقيادات محلية وتنفيذية وعسكرية، محطات من حياة الشهيد القائد وما قدمه من تضحيات في سبيل الله وإعلاء دينه، وما واجهه من تحديات ومحاولات لإجهاض مشروعه القرآني.

وأكدت أن مسيرة جهاد الشهيد القائد كانت وستظل منهاج حياة يختطه شرفاء وأحرار العالم لينفكوا من قيود الطواغيت ويعيشون في رحاب الحرية والمساواة.

ونوهت بالدور الهام للمشروع القرآني الذي أسسه الشهيد القائد في ترسيخ القيم والمبادئ والهوية الإيمانية والثقافة القرآنية في نفوس الأجيال ومناهضته للوصاية والهيمنة الأمريكية.

وأكدت الكلمات على ضرورة وحدة الصف ومواصلة التحرك الجاد وتحمل المسؤولية والوفاء لدماء الشهيد القائد وإدراك أهمية المشروع القرآني لأنه يحصن الأمة ويقدم وعيا عاليا تجاه الواقع والأحداث والمتغيرات.

تخللت الفعالية، فقرات متنوعة عبرت عن عظمة الروح الجهادية التي غرسها الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي سلام الله عليه في نفوس اليمنيين.

 

قد يعجبك ايضا