رحلة ترفيهية لـ202 من أبناء الشهداء في الحديدة

الثورة نت /..

نظمت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بمحافظة الحديدة، رحلة ترفيهية لـ202 من أبناء الشهداء في مربّع المدينة، في إطار إحياء فعاليات الذكرى السنوية للشهيد.

تضمّنت الرحلة عدداً من الأنشطة الترفيهية والثقافية والمسابقات الهادفة والأنشطة الجماعية، التي شارك فيها أبناء الشهداء في إطار برامج الرعاية المجتمعية والأنشطة التربوية والترفيهية التي تنفذها الهيئة لخدمة أسر الشهداء وأبنائهم

وأوضح مدير فرع الهيئة بالمحافظة الحديدة، علي الشعثمي، أن الرحلة تأتي في سياق إحياء ذكرى الشهيد، وتجسيداً لمعاني الوفاء لتضحيات الشهداء الذين قدموا أرواحهم دفاعاً عن الوطن، مشيراً إلى أن أبناء الشهداء يحظون باهتمام خاص من قبل الهيئة من خلال برامج تربوية وترفيهية متنوّعة.

وأكد حرص هيئة أسر الشهداء على استمرار تنفيذ الأنشطة والبرامج التي تستهدف أسر الشهداء وأبناءهم في مختلف المديريات، بما يشمل الجوانب التربوية والنفسية والاجتماعية، لافتاً إلى أن رعاية أسر الشهداء واجب ديني ووطني وأخلاقي، وأن ما يقدم لهم يظل أقلّ من حجم تضحيات ذويهم.

قد يعجبك ايضا