الثورة نت /..
واصل إيرلينغ هالاند تألقه وسجل هدفين مذهلين الأحد، ليقود مانشستر سيتي للفوز 3 – 1 على بورنموث، والصعود إلى المركز الثاني بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل النرويجي العملاق هدفين من هجمتين مرتدتين في الشوط الأول على ملعب الاتحاد، ليرفع فريق المدرب بيب غوارديولا رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثاني، بفارق 6 نقاط خلف آرسنال المتصدر، بينما تراجع بورنموث إلى المركز الرابع برصيد 18 نقطة.
وشهدت المباراة مشاركة المصري الدولي عمر مرموش بديلاً لهالاند في الدقيقة 82.
وافتتح هالاند، الذي يتصدر هدافي الدوري برصيد 13 هدفاً في 10 مباريات، التسجيل في الدقيقة 17، من هجمة مرتدة؛ إذ انطلق من منتصف الملعب قبل أن يسددها إلى داخل الشباك.
وأدرك بورنموث التعادل عن طريق تايلر آدامز، الذي سجل هدفاً من ركلة ركنية في الدقيقة 25.
لكن هالاند أعاد سيتي للمقدمة بعد 8 دقائق، مخترقاً دفاع المنافس قبل أن يسدد كرة من زاوية ضيقة في المرمى. وأضاف نيكو أوريلي الهدف الثالث في الدقيقة 60.
