منتخب الشباب يكسب عُمان ويبلغ نهائي بطولة كأس الخليج

الثورة نت/..

تأهل المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم إلى المباراة النهائية لبطولة كأس الخليج إثر تغلبه على نظيره العُماني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم  في مواجهة الدور نصف النهائي للبطولة المقامة في مدينة أبها السعودية.
وتمكن منتخبنا من فرض أفضليته على مجريات المباراة وتحصل على ركلة جزاء خلال الشوط الأول لكن اللاعب عادل عباس أهدر فرصة التقدم حينما سدد الكرة في متناول الحارس العُماني.
وتكفل الحارس وضاح أنور بإبطال مشروع هدف التقدم العُماني حينما تصدى ببراعة لركة الجزاء التي احتسبها حكم اللقاء بتدخل من تقنية الفار.
ومع نهاية الشوط الأول تمكن اللاعب محمد البرواني من تسجيل هدف المباراة الوحيد من كرة مقصية جميلة استقرت في الزاوية اليسرى للمرمى العماني.
وفي الشوط الثاني هدأت وتيرة اللعب ، وسنحت بعض الفرص من جانب منتخبنا والتي لم تستثمر بالشكل المطلوب ، وفي المقابل بدا المنتخب العُماني متأثر بالنقص العددي بعد طرد أحد لاعبيه خلال الشوط الأول بعد حصوله على الإنذار الثاني للخشونة.
وعمد منتخبنا تفوقه بتسجيل الهدف الثاني بواسطة زيد الجراش في الدقيقة (98) لتنتهي المباراة بفوز مستحق لمنتخبنا بهدف وحيد ليضمن العبور إلى المباراة النهائية التي ستجمعه أمام نظيره السعودي الذي فاز بدوره على العراق بهدفين لهدف.

قد يعجبك ايضا