فعالية في مديرية شعوب بذكرى مولد رسول الإنسانية

الثورة نت/..
نظم مجمع الرازي الطبي بمديرية شعوب في أمانة العاصمة اليوم، فعالية احتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف، تحت شعار ” لبيك يا رسول الله”.

وخلال الفعالية بحضور عضو مجلس الشورى محمد الشوعي، تطرق عضو المجلس أحمد الشرعبي، إلى معاني الاحتفال بذكرى مولد الرسول الأعظم في ظل موقف اليمن المشرف في مناصرة الشعب الفلسطيني، ومواقف التطبيع والخذلان والتآمر على القضية الفلسطينية من قبل بعض حكام العرب.

واعتبر احياء اليمنيين لهذه المناسبة العظيمة خلال هذا العام في ظل انحراف وشتات أبناء الأمة، شاهدا حيا على عزيمة وثبات الشعب اليمني وجهاده في مواجهة أعداء الأمة الإسلامية، والتمسك بمبادئ وقيم سيد ومعلم البشرية الأول محمد – صلوات الله عليه وآله وسلم.

وأشار الشرعبي إلى استمرار أبناء اليمن في نصرة الرسول الكريم وقضايا الأمة الإسلامية، وتجديد العهد والعلاقة التي تربط اليمنيين برسول الله -صلى الله عليه وآله، والسير على النهج المحمدي الأصيل.

فيما استعرض رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بمحلي أمانه العاصمة حمود النقيب ومسؤول التعبئة بشعوب عبدالله الكول، دلالات الاحتفاء بهذه الذكرى التي يستقبلها أهل اليمن كل عام بحفاوة منقطعة النظير لتأكيد محبتهم وتمسكهم بنبي الأمة.

وأوضحا أن الشعب اليمني وهو يحتفي بهذه المناسبة الدينية الجليلة وتعزيز ارتباطه برسول الله وتجسيد السير على نهجه، تتفاخر بعض الدول المحسوبة على الإسلام باحتفالات تُكرس الانحلال وتقليد الغرب بتعظيم وإحياء مناسبات هدفها ضرب الأمة في دينها والعمل على مسخ أخلاق وهوية الأجيال.

وأكد النقيب والكول، أن اليمنيين يتوجون هويتهم الإيمانية الأصيلة بتعظيم المحبة والولاء الصادق للرسول الأعظم، والاحتفال بمولده الشريف بمظاهر احتفالية ايمانية واسعة، مشيدين بتفاعل كوادر القطاع الصحي بمديرية شعوب مع فعاليات إحياء مناسبة المولد النبوي.

تخللت الفعالية فقرات إنشاد في حب وتوقير النبي الكريم.

قد يعجبك ايضا