الهلال بطل دوري الفقيد المفلحي بعدن

عدن / مختار البعداني –
فاز فريق هلال الممدارة على فريق مستقبل الشيخ عثمان بركلات الترجيح (5/4) بعد تعادل الفريقين بدون أهداف في المباراة النهائية ¡ لدوري الفقيد أحمد أبو بكر المفلحي التي جمعت الفريقين على ملعب ثانوية الفقيد عثمان عبده بمديرية الشيخ عثمان بمحافظة عدن ليتوج الهلال ببطولة دوري الفقيد المفلحي الذي شارك فيه أكثر من عشرين فريقا شعبيا من مختلف مناطق ومديريات محافظة عدن برعاية من قبل مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة والمجلس المحلي لمديرية الشيخ عثمان .
وكانت المباراة قوية ومثيرة بين الفريقين ولكنهما عجزا عن تسجيل الأهداف بعد أن قدم كل منهما مباراة قوية لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي ويحتكم الفريقين لركلات الترجيح التي ابتسمت لصالح فريق هلال الممدارة (5/4).
وقائع التكريم :
بعد نهاية المباراة قام الأخوة جمال اليماني مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن وعبد الملك عامر مدير عام مديرية الشيخ عثمان وعلي عبد المجيد أمين عام المجلس المحلي للمديرية وسامح جمال مدير مكتب الشباب والرياضة بالمديرية وسلال محمد محمد عضو المجلس المحلي ونصر حسين عبدالله وانيس الحجر مدير مكتب التربية بمديرية التواهي وفريد أحمد نجل الفقيد أحمد أبو بكر المفلحي بتكريم الأبطال على النحو التالي :
فريق هلال الممدارة – كأس البطولة
فريق مستقبل الشيخ – كأس الوصافة
فريق الرضوان – كأس المثالية
اللاعب صالح من فريق الرضوان ¡جائزة أفضل لاعب في الدوري .
كما تم تكريم الأخ جمال اليماني مدير عام مكتب والرياضة وتكريم الأخ عبدالملك عامر مدير عام مديرية الشيخ عثمان والأخ علي عبدالمجيد أمين عام المجلس المحلي بالمديرية وتم تكريم الفرق المشاركة في الدوري.
جهود كبيرة بذلها كل من علي قلعوط رئيس اللجنة المنظمة للدوري ونصر حسين نائب رئيس اللجنة وذلك في سبيل الدوري مما ساهم في تحقيق النجاح .

قد يعجبك ايضا