إب / سبأ
أقرت لجنة الخطة والموازنة بمحافظة إب في اجتماعها أمس برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة أمين على الورافي مشروع الموازنة التقديرية للمحافظة للعام القادم 2015م بمبلغ 44 مليارا و 509 ملايين ريال.
وأشارت المذكرة التفسيرية للموازنة المقرة إلى أن إجمالي تقدير النفقات التشغيلية في الموازنة للباب الأول بلغ 40 مليارا و 294 مليون ريال فيما بلغ إجمالي البرنامج الاستثماري المحلي المرصود في الموازنة للعام القادم 4 مليارات و 215 مليون ريال بنسبة نمو عن المقابل 17 بالمائة .
كما بينت المذكرة التفسيرية أن إجمالي الموارد المحلية والمشتركة في الموازنة للعام القادم بلغت 4 مليارات و 107 ملايين ريال وبنسبة نمو عن المقابل 3 بالمائة .
وخلال الاجتماع نوه أمين عام المجلس المحلي بمحافظة إب بالجهود التي بذلتها اللجنة في إعداد الموازنة وفقا للشروط والمعايير الخاصة بإعداد الموازنة وإقرارها .. مشيرا إلى أن موازنة العام القادم تضمنت إدراج مشاريع جديدة تتفق مع احتياجات المحافظة من النفقات التشغيلية وتغطية الاحتياجات من المشاريع الخدمية والتنموية.
وأكد أمين عام المجلس المحلي على ضرورة تكثيف الجهود والتنسيق بين المكاتب التنفيذية والمجالس المحلية بالمحافظة والمديريات لاستيعاب خطط وبرامج التنمية وتنفيذها على أكمل وجه وبما يحقق الغايات والأهداف المرجوة منها.
Prev Post
قد يعجبك ايضا