3 انتصارات وتعادل في دوري القدامى

تأهل 5 فرق إلى ربع نهائي دوري الفقيدين العبيدي بالبيضاء

الثورة /محمد المشخر

تأهلت خمس فرق إلى دور الثمانية لدوري الفقيدين صالح العبيدي وعلي العبيدي لكرة القدم المقام في منطقة المسحر بمديرية الصومعة بمحافظة البيضاء والذي ينظمه عدد من شباب ورياضيي المنطقة بمشاركة 15 فريقاً وتحت اشراف مكتب الشباب والرياضة بالمديرية.

وتأهلت فرق شموع الصداقة ومستقبل الصداقة والمسحر وتلال التوم ودوخات الصومعة إلى دور الثمانية.

حيث تأهل عن المجموعة الأولى فريق شموع الصداقة اثر فوزه على نظيره شباب العزاني بثلاثية نظيفة وتبقى المقعد الثاني لتحديد المتأهل عن مباراة فريقي شباب المسحر والمجمعة.

وفي المجموعة الثانية خطف فريق مستقبل الصداقة بطاقة التأهل الأولى أثر فوزه على نظيره اتحاد غيلان 5 /2 وتبقت البطاقة الثانية جائرة بين فرق ذي مضاحي وأهلي الضحاكي واتحاد غيلان.

كما تأهل فريق نجوم المسحر عن المجموعة الثالثة أثر فوزه على فريق أشبال الضحاكي بتسعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف وحل فريق تلال التوم ثانياً بعد فوزه على فريق المقصورة بثلاثة أهداف لهدف.

وفي المجموعة الرابعة تأهل فريق شباب دوخات بعد تجاوزه فريق الهجر بهدفين لهدف فيما لا تزال البطاقة الثانية حائرة بين فريق الدحقة والهجر.

من جهة ثانية تتواصل بمدينة البيضاء منافسات دوري القدامى التنشيطي لكرة القدم الذي تنظمه مدارس الرسالة النموذجية بمشاركة 16 فريقاً وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بمدينة البيضاء.

حيث أقيمت أربع مباريات ضمن الدور الأول، ففي اللقاء الأول حقق فريق صقر الزاهر الفوز على نظيره الموحد بستة أهداف لهدفين، وفي اللقاء الثاني أمطر فريق شباب المشرع شباك نظيره عزة بسبعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف.

وفي اللقاء الثالث اكتسح فريق شباب النخيل شباك نظيره شباب العقلة بستة أهداف مقابل هدف وحيد، وفي اللقاء الرابع تعادل فريقي العربي والقلعة إيجابيا بستة أهداف لمثلها.

قد يعجبك ايضا