الجيلاني يواصل تألقه في برنامج (آرب آيدل) الشهير


يواصل الشاب اليمني المبدع وليد الجيلاني تألقه في برنامج (آرب آيدل) في نسخته الثالثة والذي يحمل الرمز” 5 ” للتصويت وذلك بعد أن وصل إلى المرحله قبل النهائية بعد ان غنى اغنية يمنية وأخرى لفنان العرب محمد عبده وحصد إعجاب لجنة التحكيم قبل الجمهور .
الشاب المبدع وليد الجيلاني الذي يقيم بمملكة البحرين الشقيقة منذ سنوات وبعد فوزه في برنامج (أصدقاء اليوم) الذي قدمته قنوات mbc وقناة وناسة وبإشراف راشد الماجد نفسه على البرنامج وحقق النجاح وفاز الجيلاني حينها في المركز الأول بعد تألقه الرائع بذلك البرنامج ولكنه فضل الاغتراب والعيش في البحرين طوال السنوات الماضية وظل متواصلا بروحه وقلبه ووجدانه بالوطن الحبيب الذي لم ينسه يوما وبقي من خلال اتصالاته بنا وبكل أصدقائه ومحبيه وزملائه وتواصله الدائم وها هو اليوم عندما واتته الفرصة لخدمة وطنه ورفع رايته بمثل هذا البرنامج العربي والإقليمي الهام وجدته يقفز ليحجز لوطنه صوتا واسما وراية بهذا المحفل الهام ويقدم صورة جميلة عن وطنه الحبيب في مثل هذه الطروف الصعبة التي تعيشها بلادنا وقد انضم للبرنامج من البحرين طبعا.
(فنون الثورة) تدعو قوية الجماهير اليمنية بالداخل والخارج للوقوف الى جانب هذا الفنان والتصويت لصالحه وتشجيعه ليستطيع تحقيق الهدف الوطني الذي يرمو إليه برفع راية اليمن وتقديم الوجه المشرق والمشرف للشباب اليمني المبدع والناجح دوما ونأمل من الجمهور التفاعل معه والتصويت عبر كتابة الرقم” 5 “إلى الأرقام التالية: 2623 MTN 5280 سبأ فون 88443 #يمن_موبايل 2060 وأي .

قد يعجبك ايضا