حب اليمن
زايد منصور الجدري
زايد منصور الجدري –
في شهر نوفمبر سيكون اليمنيون على موعد مع مؤتمر الحوار الوطني ليضم كل الفرقاء وكل الأطياف اليمنية في الداخل والخارج وعلى هذا يجب أن نحمدالله فلأول مرة من تاريخ اليمن المعاصر نجد مؤتمرا يجمع كل الأطياف والشرائح اليمنية فليشاهد وليتعلم العالم من اليمنيين فمصلحة اليمن استطاعت أن تجمعهم رغم اختلافهم لقد قرر الجميع المشاركة في مؤتمر الحوار الوطني اليمنيون جميعا داخل اليمن وخارجه.
إننا متفائلون جدا بانعقاد هذا المؤتمر ويكفينا أن الجميع قرروا المشاركة فيه للنقاش والتحاور وطرح الآراء بما يخدم مصلحة الوطن ليتجسد في ذلك معنى وروح الإيمان والحكمة اليمانية إن اجتماعهم يدل أنهم يحبون وطنهم وحريصون على مصلحته فمن أجل الوطن سيجتمعون ولمصلحة اليمن سيتحاورون.
وهذا ما اليمن في أشد الحاجة إليه ولهذا فاليمن وكل اليمنيين سيحتفلون بتحقيق ما يحتاجه اليمن من حوار أطيافه وشرائحه إننا متفائلون إن هذا المؤتمر سيأتي ملبيا لكل تطلعات الشعب اليمني ومحققا لرغباته لتنتهي مرحلة الفرقة والانقسام والخصام والنزاع والتراكمات ففي هذا المؤتمر سيذوب كل شيء ويبقى شيء واحد هو حب الوطن والحرص على مصلحته.
إن حب اليمن هو ما جعل اليمنيين يجتمعون في مؤتمر الحوار الوطني فليبارك الله اليمنيين اجتماعهم وحوارهم في مؤتمر الحوار الوطني.