الثورة نت/..
اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، عددا من المواطنين الفلسطينيين في طوباس والخليل ، فيما نصبت حاجزا عسكريا على مدخل الريف الغربي لمحافظة بيت لحم في الضفة الغربية المحتلة.
حيث اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم ، شابين من بلدة عقابا شمال طوباس.
وقال مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، إن العدو اعتقل الشابين صادق محمد المصري (34 عاما)، وموسى عادل الشاويش، بعد استدعائهما للتحقيق في معسكر سالم الاحتلالي ، وفق وكالة (وفا) الفلسطينية.
وفي الخليل ، اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي مواطنين فلسطينيين واحتجزت آخرين على مدخل قرية خرسا غرب المحافظة.
وقالت مصادر محلية إن قوات العدو التي نصبت حاجزا عسكريا على مدخل القرية، أوقفت عددا من المركبات، ودققت في بطاقات المواطنين، وفتشت هواتفهم النقالة، واعتقلت مواطنين دون معرفة هوياتهم، واحتجزت عددا آخر وحققت معهم ميدانيا.
وفي سياق متصل ، نصبت قوات العدو الإسرائيلي، حاجزا عسكريا على مدخل الريف الغربي لمحافظة بيت لحم.
وقالت الوكالة ، إن قوات العدو نصبت حاجزا عسكريا عند منطقة “الشولي” على الطريق الرئيسي الموصل لبلدتي بتير ونحالين وقريتي حوسان ووادي فوكين، وأوقفت المركبات وفتشتها ودققت في هويات المواطنين الفلسطينيين.
