المقاومة اللبنانية تستهدف آليتين عسكريتين لجيش العدو الصهيوني

الثورة نت /..

استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الجمعة، آليتين عسكريتين لجيش العدو الإسرائيلي في الجنوب المحتل.

وأوضحت المقاومة، في بيانين منفصلين ، تفاصيل العمليتين، مؤكدة أنهما تأتيان دفاعاً عن لبنان وشعبه وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار بالاعتداء على المدنيّين، وفي إطار معركة “العصف المأكول”.

وقالت في البيان رقم 3، إن مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند السّاعة 13:00، آليّة عسكريّة تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.

وذكرت في البيان رقم 4، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 18:30، آليّة هامر تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ عند مدخل بلدة القنطرة بالأسلحة المناسبة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الماضي، واستمرار خرق العدو اتفاق وقف إطلاق النار.

قد يعجبك ايضا