فعالية في الضالع إحياءَ للذكرى السنوية للصرخة

الثورة نت /..

نظمّت التعبئة في محافظة الضالع اليوم فعالية خطابية بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 1447هـ.

وأوضحت كلمات الفعالية التي حضرها وكيلا المحافظة حسين المدحجي وعزيز الحيدري ومدير أمن المحافظة العميد حسين الحمزي وقيادات تنفيذية، أن أحياء الصرخة، هو إحياء لموقف الأمة القوي في مواجهة الأعداء.

وأشارت إلى أن الشعار الذي أطلقه الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي في وجه المستكبرين أعاد الأمة إلى مسارها الصحيح في المواجهة لقوى الاستكبار، ونصرة لقضايا الأمة، معتبرة الصرخة سلاحًا فاعلًا ومؤثرًا في مواجهة الأعداء، أسهمت في إفشال الكثير من مخططاتهم الرامية إلى تمزيق الصف الإسلامي وإثارة الخلافات بين أبنائه.

وتطرقت الكلمات إلى أن شعار الصرخة أسهم أيضًا في استنهاض الأمة لمواجهة الطغاة والمستكبرين وعلى رأسهم أمريكا التي كانت لا تجرؤ أي دولة بالمنطقة الوقوف أمامها.

وأكدت أن ما وصل إليه اليمن من نُصرة للمستضعفين إنما هو بفضل المشروع القرآني للشهيد القائد، الذي حرر الشعب من العبودية والاستعمار والطواغيت.

قد يعجبك ايضا