تدشين الأنشطة والدورات الصيفية بالإصلاحية المركزية في إب

الثورة نت/ معين حنش

دشنت الإصلاحية المركزية بمحافظة إب، اليوم الأنشطة والدورات الصيفية بين أوساط النزلاء تحت شعار “علم وجهاد” برعاية رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان اللواء إسماعيل المؤيد.

وفي التدشين أوضح مدير الإصلاحية المركزية في إب العميد الدكتور أنور المتوكل، أن هذا التدشين للدورات الصيفية للنزلاء يأتي في إطار الاهتمام ببناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان خاصة لنزلاء.

وأشار إلى أن هذه المراكز تمثل بيئة تربوية متكاملة تسهم في تنمية قدرات النشء وصقل مهاراتهم، وتعزز فيهم روح المسؤولية والانتماء، مؤكداً أن هذه المراكز سيتم فيها التنوع في البرامج والأنشطة بما يسهم في اكتشاف مواهب الطلاب النزلاء وصقل قدراتهم.

وحث مدير الإصلاحية المركزية، الجميع على الالتحاق بالدورات الصيفية لتحقيق الأهداف المنشودة في بناء جيل متسلح بالعلم قادر على مواجهة كافة التحديات خاصة بعد خروجهم من الإصلاحية.

وأكد أن المراكز الصيفية تمثل رافداً مهماً للعملية التعليمية، وتسهم في استثمار أوقات النزلاء بما ينمي معارفهم ويعزز من مهاراتهم، لافتًا إلى أن هذه البرامج التعليمية والثقافية التي تقدمها المراكز تسهم في ترسيخ الأخلاق الحميدة وتنمية قدرات النزلاء وترسخ الهوية الإيمانية في نفوسهم.

تخلل التدشين الذي حضره مدير مكتب المدير العام الرائد خالد شرف الدين وعدد من ضباط وأفراد الإصلاحية العديد من الكلمات المعبرة عن المناسبة والقصائد الشعرية التي نالت استحسان الحاضرين.

قد يعجبك ايضا