بارك وزير الشباب والرياضة العراقي عبد الحسين عبطان فوز الشيخ احمد الفهد من الكويت بعضوية الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) عن قارة آسيا.
وقال عبطان في بيان: “أبارك لأخي وشقيقي الشيخ احمد الفهد فوزه بعضوية الاتحاد الدولي لكرة القدم” عادا الأمر بمثابة فوز للعراق ولكل الدول العربية.
وأضاف البيان: “مواقف الشيخ الفهد النبيلة تجاه العراق والرياضة العراقية كانت وما زالت محط احترام وتقدير وثناء الشعب العراقي”.
وتابع: “من الأهمية أن ياخذ الاخوة العرب الفائزون بعضوية الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)على عاتقهم موضوعة رفع الحظر الرياضي المفروض على الملاعب العراقية”.
يذكر أن وزير الشباب والرياضة العراقي عبد الحسين عبطان شارك الأسبوع الماضي في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة العرب والذي عقد في العاصمة المصرية القاهرة.