الأهلي المصري يفوز على يانغ أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا

الثورة نت/..

انفرد نادي الأهلي المصري بصدارة المجموعة الثانية في دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم عقب فوزه على ضيفه يانغ أفريكانز التنزاني بهدفين دون رد، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات.

 

وفرض محمود حسن “تريزيغيه” نفسه نجما للمباراة بتسجيله هدفي فوز الأهلي، الأول بضربة رأس في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، والثاني بتسديدة في الدقيقة 75.

 

ورفع الأهلي رصيده إلى سبع نقاط لينفرد بصدارة المجموعة بينما تجمد رصيده يانغ أفريكانز عند أربع نقاط في المركز الثاني.

 

ويتجدد لقاء الفريقين في 31 يناير الجاري على ملعب الفريق التنزاني ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات.

 

وتضم المجموعة الثانية أيضا الجيش الملكي المغربي وشبيبة القبائل الجزائري ولكل منهما نقطة واحدة في المركزين الثالث والرابع على الترتيب، وسيلتقيان غدا السبت في الجزائر ضمن منافسات الجولة الثالثة.

 

يذكر أن متصدر المجموعة ووصيفه سيتأهلان مباشرة إلى دور خروج المغلوب.

قد يعجبك ايضا