مسيران لقوات التعبئة العامة من خريجي دورات “طوفان الأقصى” في عمران

الثورة نت /..

نظّمت التعبئة العامة بمديريتي العشة وجبل يزيد بمحافظة عمران اليوم، مسيرين راجلين منفصلين لخريجي قوات التعبئة العامة من الدورات العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى”.

وأُقيم المسير الأول في عزل المعراضة والواسع ودَنّان بمديرية العشة فيما أُقيم المسير الثاني في مديرية الجبل وذلك عقب اختتام التدريبات العسكرية وتشكيل جيش شعبي من الخريجين.

وردّد المشاركون في المسيرين هتافات العزة والكرامة، ورفعوا لافتات أكدت الجهوزية والاستعداد لتلبية نداء الجهاد والانخراط في معركة الأمة الواحدة دفاعًا عن الأقصى وفلسطين.

وأكد الخريجون استعدادهم وجهوزيتهم للتصدي لأي عدوان خارجي ومواجهة أي تصعيد أمريكي إسرائيلي، مطالبين بالاستمرار في إقامة الدورات التدريبية استعدادًا لمواجهة أي تصعيد يستهدف الوطن.

وأعلنوا رغبتهم العالية في مواصلة التعبئة والتدريب والتأهيل واكتساب المهارات القتالية والفنون العسكرية استعدادًا لأي مواجهة قادمة مع الأعداء، ونصرةً للمظلومين والمستضعفين.

وجددوا تفويضهم المطلق للقيادة الثورية والعمل بكل الخيارات والقرارات التي تراها مناسبة.

وأشار الخريجون إلى أن معركة الوعي والتعبئة تمثل ركيزة أساسية في مواجهة المخططات التي تستهدف الأمة وهويتها، مؤكدين أن أبناء العشة والجبل سيظلون جنود مخلصين لقائد الثورة وعلى أهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن والأقصى الشريف.

كما أكدوا استمرارهم في الالتحاق بدورات التعبئة العامة العسكرية واكتساب المزيد من المهارات ترجمةً لتوجيهات القيادة وفي إطار تعزيز الجهوزية، والاستعداد دعمًا وإسنادًا للمقاومة الفلسطينية انطلاقًا من موقف إيماني راسخ ومبدئي مساند للشعب الفلسطيني.

قد يعجبك ايضا