الثورة نت /..
أحيت الهيئة النسائية بمحافظة الجوف، اليوم، بمديريتي الغيل والمتون الذكرى السنوية للشهيد بفعالية ثقافية وخطابية، وفاءً لتضحيات الشهداء العظماء الذين قدّموا أرواحهم في سبيل الله والدفاع عن الوطن.
وفي الفعالية ألقيت كلمات وفقرات أكدت على أهمية إحياء هذه المناسبة لما تحمله من معان عظيمة في تعزيز الصمود في مواجهة الأعداء، وأن الانتصارات التي تحققت للوطن كانت ثمرة من ثمار تضحيات الشهداء.
وأشارت إلى دلالات إحياء الذكرى السنوية للشهيد في التصدي لمخططات الأعداء، والمسؤولية في تحريك فريضة الجهاد في سبيل الله.
وعبرت المتحدثات في الفعالية عن الاعتزاز والإجلال لكل أسر الشهداء التي قدّمت فلذات أبناءها في سبيل الله، معتبرات هذه الذكرى محطة لشحذ الهمم وأخذ الدروس والعِبر والسير على درب الشهداء للوصول باليمن إلى برّ الأمان.
وشددت الكلمات على ضرورة تعزيز الوعي والثبات في مواجهة الحرب الناعمة ومحاولات النيل من هوية المرأة اليمنية ودورها الريادي في مختلف المجالات.
إلى ذلك نظمت الهيئة النسائية في محافظة الجوف زيارة إلى روضة الشهداء ومعرض صور الشهداء في مديرية الغيل، في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد.

