وزير الشباب يتفقد المنشآت الرياضية بعدن


قام الأخ رأفت الاكحلي وزير الشباب والرياضة صباح أمس بزيارة تفقدية إلى قيادة مكتب الشباب والرياضة بعدن حيث كان في استقباله الدكتور عزام خليفة مدير المكتب ونائبه محفوظ سيف سعيد واستمع الوزير إلى شرح مفصل من قبل الدكتور عزام خليفة حول الصعوبات التي تعيق عمل المكتب وكذا الجهود التي يبذلها مكتب الشباب والرياضة بعدن في ظل الإمكانيات البسيطة وقلة الموارد والاعتمادات المالية التي تساعد على توسيع الأنشطة الرياضية بالمحافظة وتطويرها نحو الأفضل وبصورة تليق بتاريخ هذه المحافظة.
كما قام الوزير رأفت الاكحلي بزيارة عدد من المنشآت الرياضية بالمدينة الرياضية بالشيخ عثمان وقام بزيارة ميدانية إلى كل من بيت الشباب والصالة الرياضية المغلقة واستاد22مايو الدولي بعدن ومركز تدريب وتأهيل الشباب واطلع على مرافق تلك المنشآت الهامة كما استمع إلى شرح تفصيلي من قبل مسؤولي تلك المنشآت الرياضية ومعاناتهم والصعوبات والمعوقات التي تواجه عملهم في ظل غياب الميزانية التشغيلية والاحتياجات الضرورية لضمان جاهزية تلك المنشآت الرياضية.
وأشاد الوزير الاكحلي بالجهود المبذولة في الحفاظ على تلك المنشآت الرياضية ووعد بوضع الحلول والمعالجات من أجل ضمان والحفاظ على المنشآت الرياضية التي وجدت لخدمة الشباب والرياضيين وسخرت لهم.
رافق الوزير خلال الزيارة الإخوة عبدالحميد السعيدي وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة وخالد زوقري مدير المكتب الفني بوزارة الشباب والرياضة وحسن الفران مدير مكتب الوزير وعدد من الشخصيات الرياضية.

قد يعجبك ايضا