الثورة نت /..
رصد مركز معلومات فلسطين (مُعطى)، 23 عملية للمقاومة الفلسطينية ضد العدو الإسرائيلي ومستوطنيه في الضفة الغربية بفلسطين المحتلة خلال الساعات الـ48 الأخيرة.
وأوضح المركز في تقرير إحصائي، اليوم الثلاثاء، أن عمليات المقاومة توزعت على عملية دهس واحدة، وعملية واحدة تسببت بأضرار بمركبات المستوطنين، وعملية تصدي للمستوطنين ، فيما اندلعت 19 مواجهة شملت إلقاء حجارة، إضافة إلى مظاهرة واحدة.
وأشار إلى أن هذه العمليات جرت في محافظات كل من: بيت لحم، القدس، رام الله، جنين، نابلس، طولكرم، والخليل، حيث تركزت المواجهات في مخيمات الدهيشة وجنين، وأحياء كفر عقب، الرام، البيرة، وسبسطية، بالإضافة إلى مناطق الساوية، نابلس، خلة العامود، طولكرم، والظاهرية.
ولفت المركز إلى أن العملية النوعية تمثلت في عملية دهس قرب حاجز الأنفاق في بيت لحم، أسفرت عن إصابة ثلاثة مستوطنين.