جمعية الحديدة الإجتماعية وبنك الدواء يدشنان مخيم طبي مجاني لأمراض الباطنية والطب النفسي

الثورة نت / أحمد كنفاني

دشن وكيل محافظة الحديدة لشؤون الخدمات محمد حليصي اليوم، المخيم الطبي المجاني لأمراض الباطنية والطب النفسي، تنظمه جمعية محافظة الحديدة الاجتماعية التنموية الخيرية وبنك الدواء اليمني.

يهدف المخيم الذي يستمر ثلاثة ايام، بالتعاون مع كلية علوم الطوارئ الصحية والتقنية  بالمحافظة، إلى إجراء المعاينة والفحوصات وتقديم الأدوية مجانا.

وعقب التدشين اطلع الوكيل حليصي ومعه رئيس الجمعية الدكتور أحمد مكي، على مستوى التجهيزات في المخيم وما سيقدمه من خدمات في تخصصي الباطنية والطب النفسي.

وأشاد بجهود جمعية الحديدة وبنك الدواء في إقامة هذا المخيم الطبي الإنساني لتخفيف معاناة المرضى من أبناء المحافظة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها الوطن.

مؤكدا أن السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات لتنفيذ مثل هذه المخيمات الانسانية المجانية التي تخدم الشريحة المستضعفة في المحافظة.

واثنى على مستوى الاعداد والتنظيم للمخيم وجهود القائمين عليه من الأطباء العاملين فيه.

فيما أشار أمين عام جمعية محافظة الحديدة جمال الحضرمي، إلى أن المخيم الذي سيقدم خدماته مجانا لمجموعة من المجتمع من ذوي الأمراض النفسية والباطنية، يأتي في إطار أنشطة الجمعية للعام الجاري ترجمة لمسؤوليتها الاجتماعية تجاه المواطنين والتخفيف من معاناتهم.

من جانبه أوضح عميد كلية علوم الطوارئ الصحية الدكتور محمد الوشلي، أن اقامة المخيم الطبي يهدف لتقديم الخدمات الطبية لأهالي وسكان مدينة الحديدة وتضم شريحة واسعة من الفقراء والمستضعفين والمساكين.

وأكد ضرورة تكاتف الجهود للتوسع في إقامة مثل هذه المخيمات الطبية المجانية.

حضر التدشين مندوب بنك الدواء محمد السامعي، وعدد من ممثلي شركات الأدوية.

قد يعجبك ايضا