الشغدري يتفقد مشروعي تجهيز الميزان المحوري لمنفذ الجمارك والسوق المركزي في دمت

الثورة نت /..

تفقد القائم بأعمال محافظ الضالع عبداللطيف الشغدري، ووكيل هيئة الأوقاف لقطاع الاستثمار وتنمية الموارد الدكتور محمد الصوملي، اليوم سير العمل في مشروع تجهيز الميزان المحوري لمنفذ الجمارك بخاب في مديرية دمت، وتسوير أرضية الجمارك.

واطلع الشغدري والصوملي على الموقع المخصص لمشروع إقامة سوق مركزي بالمديرية لتخفيف الإزدحام المروري وسط المدينة ومواكبة التوسع السكاني والحركة التجارية.

وأكد الشغدري ضرورة العمل على إيجاد فرص استثمارية لأراضي الوقف، تسهم في دعم أعيان الأوقاف وتعود بالنفع للسلطة المحلية وتنمية الموارد الوقفية بما يضمن استدامتها.

ولفت إلى أن مشروع السوق المركزي يهدف لإيجاد بيئة خدمية وتجارية مناسبة تلبي احتياجات المواطنين، مشددًا على ضرورة الإسراع في استكمال إجراءات تسوير الأرضية المخصصة للسوق بالتنسيق مع الجهات المعنية.

رافقهما مديرا مكتب هيئة الأوقاف والإرشاد بالمحافظة عبدالرحمن الديلمي والأمن العميد حسين الحمزي.

قد يعجبك ايضا