الثورة نت /..
شهدت مديرية القبيطة بمحافظة لحج اليوم، عرضاً شعبياً لقوات التعبئة، نظّمته قيادة التعبئة بالمديرية، احتفاءً بالعيد الـ11 لثورة 21 سبتمبر المجيدة، وتأكيداً على التضامن الكامل مع الشعب الفلسطيني في غزة.
تضمن العرض بحضور وكيل المحافظة فيصل الفقيه، ومسؤول التعبئة بالمحافظة جميل الصوفي، ومدير المديرية وحيد الخضر، اصطفاف سرايا التعبئة بالزي الشعبي أمام منصة الاحتفال، حاملة للقرآن الكريم، والعلمين اليمني والفلسطيني، والأسلحة الشخصية.
ورفع المشاركون في العرض رايات الحرية ولافتات معبرة عن المواقف المشرفة للشعب اليمني في دعم غزة ومساندة مقاومة الشعب الفلسطيني الباسلة، مؤكدين أن أبناء لحج والقبيطة على موقف ثابت في دعم القضية الفلسطينية ومناهضة قوى الاحتلال والهيمنة.
وعبر المشاركون عن تلاحم أبناء القبيطة، وصلابتهم في مواصلة مسيرة ثورة 21 سبتمبر حتى تحقيق أهدافها، وفي مقدمتها تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية من الاحتلال ودحر مشاريع الاستكبار العالمي.
وأكد أبناء القبيطة أن ثورة 21 سبتمبر، مثلت محطة فارقة في تاريخ اليمن، إذ أسقطت الوصاية والمؤامرات الخارجية، وأعادت القرار الوطني إلى أيادي اليمنيين، لتثبت قدرة الشعب على مواجهة قوى العدوان والاحتلال.
وجددّوا التأكيد على الجهوزية لمواجهة أي عدوان، مؤكدين أن الثورة أعادت لليمن لدوره الريادي في نصرة قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، ووقفت سداً منيعاً أمام مشاريع التطبيع والهيمنة الأجنبية في المنطقة.
حضر العرض مسؤول التعبئة بالمديرية نبيل عبدالله، ومدير أمن المديرية داوود عبده، وقيادات عسكرية وأمنية وتربوية وشخصيات اجتماعية.