الثورة نت /..
رد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم السبت، على القرار الذي اتخذه مجلس الأمن الدولي أمس الجمعة، بشأن إيران، مشدداً على أن “الشعب الإيراني لن يخضع أبدا لمآرب الأعداء ولن ينحني أمام ضغوطهم”.
وقال بزشكيان، في كلمة بمناسبة تكريم رياضيين إيرانيين، إن هذا القرار “لن يثني إيران عن مسارها وأعداء هذا الوطن لن يستطيعوا إيقاف مسيرتنا، ونحن على ثقة بإمكانياتنا لتجاوز كل العراقيل”.
وأشار إلى أن “الهدف الأساسي من إصلاح النظام التعليمي في البلاد هو إعداد أجيال متمكنة وقادرة على مواجهة التحديات دون تردد”، مؤكداً أن العقول والابتكارات الإيرانية قادرة دائما إما على إيجاد الطريق أوصناعته.
وأكد أنه خصص معظم وقته، لموضوع إصلاح النظام التعليمي، مضيفاً أن “العدو قد ينجح في قصف إنجازاتنا العلمية، لكن متخصصينا وعلماءنا هم من بنوا هذه المنشآت، وهم ركائز ازدهار هذه الثروة”.