الحديدة تتلألأ بمسيرات ضوئية احتفاءً بالربيع المحمدي

الثورة نت/سبأ

تلألأت شوارع مدينة الحديدة وساحل البحر الأحمر مساء أمس بمسيرات ضوئية مهيبة، في مشهد احتفالي بديع تتويجاً لمظاهر الابتهاج بذكرى المولد النبوي الشريف.

وجابت مئات السيارات المزدانة بالأعلام الخضراء والأضواء المحمدية الطرقات والكورنيش البحري، مجسدة عمق ارتباط اليمنيين برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، فيما تحولت شوارع المدينة إلى أنهار من الضوء الذي انعكس على المباني والسواحل ليغمر الأجواء بالبهجة.

وحظيت المسيرات الضوئية باستقبال رسمي وشعبي واسع، حيث تقدم وكيل أول محافظة الحديدة أحمد البشري وعدد من وكلاء ومسؤولي السلطة المحلية ومديري المكاتب التنفيذية صفوف المستقبلين، في مشهد تماهى فيه الحضور الرسمي مع الحشود الجماهيرية التي ملأت الشوارع معبرة عن الفخر والاعتزاز بهذه المناسبة الدينية العظيمة.

ورسمت هذه المسيرات التي عمّت شوارع مدينة الحديدة وساحل البحر الأحمر، رسالة ولاء وتجديداً للعهد مع رسول الإنسانية، في مشهد يجسد وحدة الموقف الشعبي والرسمي اشتعدادا لإحياء يوم مولده الشريف، ويعكس في الوقت ذاته صمود اليمنيين وإصرارهم في مواجهة مختلف التحديات.

وتحولت شوارع مدينة الحديدة وكورنيشها البحري إلى لوحات إيمانية مضيئة، حيث تمازجت الأهازيج الدينية والابتهالات مع مشهد اللافتات المضيئة، في إعلان واضح عن استعداد المحافظة للعرس المحمدي الأكبر، الذي يحتفي فيه اليمنيون بذكرى مولد الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم.

وتأتي هذه المسيرات الضوئية ضمن الفعاليات والأنشطة التحضيرية التي تشهدها محافظة الحديدة استعداداً للفعالية المركزية الكبرى في الثاني عشر من ربيع الأول، وسط أجواء إيمانية وروحانية تجسد مكانة هذه المناسبة العظيمة في وجدان اليمنيين.

قد يعجبك ايضا