الثورة نت/..
التقى وزير الخارجية والمغتربين جمال عامر، اليوم، الممثل المقيم لمنظمة الإغاثة الإسلامية صديق أحمد خان.
كُرّس اللقاء لتقييم التقدم المحرز في تنفيذ المشاريع الإنسانية للعام الجاري 2025 ووضع آلية واضحة لتسريع وتيرة العمل فيما تبقى منها، بالإضافة إلى استشراف ملامح خطة العمل للعام القادم.
وخلال اللقاء، شدد الوزير عامر على أن العامل الزمني يمثل عنصراً حاسماً في هذه المرحلة، مؤكداً ضرورة تكثيف الجهود واستثمار الوقت المتبقي من العام لضمان استكمال كافة مشاريع المنظمة.
ونوه إلى أهمية الانتقال من مرحلة الاستجابة إلى التخطيط الاستراتيجي، داعياً إلى البدء الفوري في الإعداد الجيد والمدروس لخطة عمل عام ٢٠٢٦، بما يضمن عدم حدوث أي فجوة في تقديم الخدمات ويؤسس لتدخلات أكثر استدامة.
من جانبه، قدم خان عرضاً للمشاريع التي تنفذها المنظمة، مؤكداً التزامها بتسخير كافة إمكانياتها ومواردها المتاحة لتحقيق أقصى أثر ممكن.