اجتماع تربوي بحجة يناقش مستوى مخرجات التعليم

حجة/سبأ –
ناقش اجتماع تربوي موسع بمحافظة حجة أمس برئاسة المحافظ علي القيسي واقع العملية التعليمية بالمحافظة والمعوقات التي تعيق تحسين مخرجاتها.
ووقف الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة المساعد إسماعيل المهيم و قيادة مكتب التربية والتعليم وقف أمام أوضاع المنقطعين وكيفية معالجة أوضاعهم وضرورة اتخاذ الإجراءات الكفيلة بإلزامهم بالدوام .
وقيم الاجتماع أداء المنظمات المانحة لقطاع التربية والتعليم وما حققته على الصعيد الميداني وتعزيز التنسيق القائم بينها ومكتب التربية لضمان الاستفادة منها وفق الأهداف المحددة لمشاريعها المختلفة .
واستعرض الاجتماع مستوى أداء فروع التربية بالمديريات.. مشددا على أهمية تعزيز الرقابة والتفتيش بالمكتب وتفعيل قراراتها للحد من أي تلاعب بمختلف الإدارات المعنية.
وفي الاجتماع شدد المحافظ على ضرورة استشعار المسؤولية الملقاة على عاتق قيادة مكتب التربية في سبيل إحداث تعليم نوعي من شأنه تخريج أجيال قادرة على الإسهام البناء في التنمية .
ولفت القيسي إلى الأوضاع الاستثنائية للبلاد اليوم التي تتطلب تكاتف الجهود والتكامل بين مختلف الجهات للخروج به إلى بر الأمان .

قد يعجبك ايضا