● اعتبر مهدي علي مدرب منتخب الإمارات لكرة القدم ان التعادل في أولى مباريات فريقه أمام عمان ضمن منافسات المجموعة الثانية لبطولة كأس الخليج رقم 22 لن يكون عائقا دون مواصلة الفريق مسيرته في الدفاع عن الكأس الذي يحمل لقب من البطولة السابقة.
وتعادلت الإمارات مع عمان سلبيا دون أهداف في ثالث لقاءات البطولة والتي انتهت أيضا بالتعادل.
وقال مهدي علي في المؤتمر الصحفي: « منتخب عمان فريق قوي وهو حامل لقب البطولة قبل نسختين والتعادل معه في أولى مبارياتنا ليست مشكلة خاصة وأنه كان يلعب بكل قوة وشراسة.. ولكن فرصنا كانت أكثر ولم نستغلها».
وأشاد مدرب منتخب الإمارات بأداء لاعبه المخضرم إسماعيل مطر عقب مشاركته بعد فترة إصابة متمنيا أن تكتمل لياقته في المباريات المقبلة وفي نفس الوقت التمس بعض العذر لنجمه عمر عبدالرحمن « عموري» الذي لم يلعب مباراة كاملة منذ فترة طويلة وفضل استمراره ليكون أكثر جاهزية في المباريات المقبلة.
ورفض مهدي التعليق على قرارات طاقم التحكيم تاركا الأمر للجنة الحكام في البطولة مؤكدا أن الكاميرات يمكن أن تكون شهادتها أفضل في مثل هذه الحالات.
وكان لاعبو الإمارات قد اعترضوا على حكم اللقاء في الشوط الثاني مطالبين بإحتساب ركلة جزاء لفريقهم نتيجة لمس الكرة باليد من قبل أحد مدافعي عمان.
Prev Post