وقفة في الجعفرية بريمة دعما لغزة وتأييدا لعمليات ردع العدو الصيهوني

 

الثورة نت/ ريمة/خالد الجماعي

نظّم أبناء قبائل الدمنة في اليمانية بمديرية الجعفرية بمحافظة ريمة اليوم وقفة تضامنية دعما وإسنادا لغزة وتأييدا لعمليات ردع الكيان الصهيوني.

وردد المشاركون في الوقفة التي حضرها مدير عام المديرية محمد الحيدري هتافات منددة بجرائم الاحتلال الصهيوني المتواصلة في قطاع غزة.. مؤكدين أن صمود ابناء فلسطين في وجه العدوان يضرب أروع الأمثلة في البطولة ويستنهض ضمير الأمة الحرة ويستدعي على الشعوب واجب التحرك والانتصار.

وأشارت كلمات الوقفة إلى أن ابناء ريمة خاصة وأبناء الشعب اليمني عامة حاضرين بموقفهم الواعي وبدورهم المساند للقضية المركزية قضية فلسطين.

وأكدت الكلمات أن ما تتعرض له غزة من حصار وقتل وتدمير لا يمكن أن يواجه بالصمت أو الخطابات بل بخطوات عملية تعيد للأمة موقعها وتكسر حاجز الخوف والتواطؤ .

وحيا أبناء الجعفرية بريمة العمليات النوعية للقوات المسلحة اليمنية في البحر الأحمر مؤكدين أن الشعب اليمني يقف خلف هذه الخيارات البطولية بكل وعي وفخر وتراها خطوات شجاعة تمثل جزءا من معركة الأمة ضد الاحتلال وتُعيد الاعتبار لكرامة الشعوب.

وشدد أبناء الجعفرية على أنهم سيواصلون حضورهم الفاعل في كل الساحات دعما لفلسطين ونصرة للحق وتأكيدا على أن الشعب اليمني برجاله وشبابه لا ينكسر ولا يهان وسيظل عنوانا للموقف المبدئي الثابت حتى زوال الاحتلال.

وأوضح أبناء الجعفرية بالوقفة أن الأنشطة المجتمعية الاسبوعية في تنظيم الوقفات والمسيرات الجماهيرية تأتي في إطار التفاعل الشعبي المستمر مع مأساة غزة وضمن الموقف اليمني الراسخ في مواجهة العدوان الصهيوني.

 

قد يعجبك ايضا