الميثاق بطل كأس الوحدة للطاولة بحجة

عبس / أحمد ناصر مهدي –
أحرز فريق ميثاق المحابشة بطولة محافظة حجة لكرة الطاولة (عمومي ¡ ناشئين) والتي نظمها فرع اتحاد كرة الطاولة بالمحافظة بمشاركة 8 أندية¡ وذلك بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق رحبان حرض بنتيجة 3 /1.
ففي المجموعة الأولى التي ضمت فرق 7 يوليو¡ العربي¡ عاهم¡ الميثاق¡ تأهل الميثاق بثلاث نقاط¡ و7 يوليو بنقطتين¡ وفي المجموعة الثانية التي ضمت رحبان ¡ الرشيد¡ الاتحاد¡ كحلان¡ تأهل عن المجموعة رحبان بثلاث نقاط¡ وكحلان بنقطتين¡ لتسفر لقاءات الدور قبل النهائي عن فوز الميثاق ورحبان على حساب كحلان¡ و7 يوليو بنتيجة 3 /0 ¡ 3 /1 على التوالي.
وحسم فريق (ميثاق المحابشة) مباراة النهائي محققا البطولة لأول مرة في تاريخه وأحرز كأس الذكرى الـ23 للعيد الوطني للوحدة المباركة بعد فوزه على رحبان بنتيجة 3 /1 الذي حل ثانيا.

قد يعجبك ايضا