استشهد مواطنان فلسطينيان وأُصيب آخرون، اليوم السبت، جراء قصف قوات العدو الإسرائيلي مناطق متفرقة في قطاع غزة، تزامنًا مع إطلاق نار وقصف مدفعي وعمليات نسف وتدمير في عدد من المناطق.
وأفادت مصادر محلية باستشهاد مواطن فلسطيني وإصابة آخرين جراء قصف طائرة مسيّرة تابعة للعدو الإسرائيلي منطقة جباليا البلد، شمالي القطاع، وفق وكالة “سند” الفلسطينية.
كما استشهد المواطن ماجد الصباغ في قصف “إسرائيلي” استهدف مجموعة من المواطنين في محيط مدرسة دار الأرقم، شرقي مدينة غزة.
وفي وسط القطاع، أُصيبت طفلة برصاص قوات العدو الإسرائيلي شرقي مخيم البريج، بالتزامن مع إطلاق آليات عسكرية النار شمال شرقي المخيم.
وفي جنوبي القطاع، أطلقت آليات العدو الإسرائيلي النار بكثافة جنوبي مدينة خان يونس، بالتزامن مع قصف مدفعي متواصل وإطلاق قنابل إنارة في المنطقة. كما استهدفت قوات العدو بالرصاص خيامًا تؤوي نازحين في منطقة مقابر النمساوي غربي خان يونس، وشرقي مدينة حمد شمالي المدينة.
وكانت قوات العدو الإسرائيلي قد ارتكبت، أمس الجمعة، 20 خرقًا طالت مختلف محافظات القطاع، بالتزامن مع عمليات نسف وتفجير واسعة، وأسفرت عن استشهاد خمسة فلسطينيين.