الاتحاد والترجي يبلغان نهائي بطولة نادي 22 مايو شفر

الثورة / أحمد ناصر مهدي

حجز فريقا الاتحاد شفر والترجي شفر مقعديهما في نهائي بطولة نادي 22 مايو شفر الرمضانية لكرة القدم، المقامة تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وتحت شعار “شهداء على طريق القدس”، وذلك عقب فوزهما في مواجهتي نصف النهائي اللتين أقيمتا على ملعب النادي وسط حضور جماهيري غفير..

ففي المباراة الأولى، تأهل الاتحاد شفر إلى النهائي بعد فوزه المثير على الصحراء شفر بركلات الترجيح (6/ 5)، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1/ 1، حيث تقدم فريق الصحراء عبر ركلة جزاء نفذها بنجاح عبدالله صايغ، قبل أن يدرك علي زهيري التعادل للاتحاد بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

وفي المواجهة الثانية، نجح الترجي شفر في بلوغ المباراة النهائية بعد فوزه على الفتح شفر بهدف دون مقابل، في لقاء اتسم بالقوة والندية خاصة خلال الشوط الأول الذي انتهى سلبياً، وفي الشوط الثاني احتُسبت ركلة جزاء لصالح الترجي، تمكن اللاعب عبدالهادي بية من ترجمتها إلى هدف الفوز، مانحًا فريقه بطاقة التأهل إلى النهائي.

قد يعجبك ايضا