الثورة نت /..
رفع القائم بأعمال رئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى بحلول شهر رمضان المبارك.
وعبر القائم بأعمال رئيس الوزراء في البرقية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة والرئيس المشاط ونائبه صادق أمين أبو راس، وأعضاء المجلس السياسي ورؤساء مجالس النواب والشورى والقضاء الأعلى وأعضاء المجالس الثلاثة وأبناء الشعب اليمني والأمة العربية والإسلامية بحلول الشهر الفضيل.
وابتهل إلى الله سبحانه وتعالى أن يهله على وطننا والأقطار العربية والإسلامية خاصة المظلومين والمضطهدين في فلسطين بالنصر والخير واليُمن والبركات.
كما عبر العلامة مفتاح، عن التهاني والتبريكات لمنتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية والمرابطين في جبهات العزة الشرف بحلول الشهر الفضيل.. مشيدا بالأدوار الوطنية والدينية للمجاهدين وبطولاتهم وتضحياتهم الأسطورية طيلة هذه السنوات في الذود عن وطنهم والدفاع عن امتهم وحقها في الحرية والكرامة والاستقلال.
ولفت إلى أن الحكومة وكافة وحدات الخدمة العامة والسلطة المحلية ملتزمون بتنفيذ برنامج الشهر الكريم والعمل بمختلف الوسائل لتحقيق غاياته الروحية والإنسانية وترسيخ روح الأخوة والتراحم والتكافل في أوساط المجتمع وإعلاء قيم الخير والبر والإحسان إلى الفقراء والمساكين ورعاية أسر الشهداء والجرحى.
وأشار القائم بأعمال رئيس الوزراء في سياق البرقية إلى أن الحكومة ماضية في تنفيذ برامج التطوير التحديث الهيكلي المؤسسي لتحقيق الغايات المرجوة في حوكمة العمل الحكومي وترشيد الإنفاق وتقديم خدمات أفضل لعامة المواطنين وتسهيل معاملاتهم والسير لتحقيق الاكتفاء الذاتي في المجال الغذائي وتنمية واقع الصناعات التحويلية بالاعتماد على المدخلات المحلية.
سائلا العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على شعبنا اليمني وأبناء الأمة العربية والاسلامية بالنصر الشامل والكامل على الأعداء والمتربصين بأمنها واستقرارها وحاضرها ومستقبلها.
