مستشار المجلس السياسي الأعلى القيسي يهنئ السيد القائد والرئيس المشاط بحلول شهر رمضان

الثورة نت /..

رفع مستشار المجلس السياسي الأعلى الفريق أول علي بن علي القيسي، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى فخامة المشير الركن مهدي المشاط، بحلول شهر رمضان المبارك.

وعبر الفريق القيسي في البرقية عن أصدق التهاني والتبريكات للقيادة الثورية والسياسية والحكومة وكافة أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية العظيمة، التي تأتي واليمن بقيادته الحكيمة يواصل مساره الجهادي ويسطر المواقف التاريخية المشرفة في مناصرة الشعب الفلسطيني، وكافة قضايا الأمة، ويقف ببسالة في مواجهة قوى الاستكبار العالمي أمريكا وإسرائيل وأدواتهم ومرتزقتهم.

وأشار إلى أن الشعب اليمني المؤمن المجاهد وهو يستقبل الشهر الفضيل بكل تلك حفاوة والاهتمام إنما يجسد انتماءه الإيماني، وتمسكه بهويته المتأصلة والراسخة التي جعلته يتصدر كافة الشعوب العربية والإسلامية في مواجهة الهجمة الشرسة التي يشنها أعداء الله وأعداء الإنسانية ضد الإسلام والمسلمين، والرموز والمقدسات الدينية.

وأكد مستشار المجلس السياسي الأعلى أن شهر رمضان وفريضة الصيام من أهم الشعائر الدينية التي توحد المسلمين في كل أصقاع العالم، والتي تقتضي منهم جميعا توحيد كلمتهم ومواقفهم في التعاطي بمسؤولية مع قضايا الأمة المصيرية وفي مقدمتها نصرة الشعب الفلسطيني، ومواجهة المؤامرات والمساعي الصهيونية الأمريكية لاستباحة شعوب الأمة والإجهاز على هويتها وثرواتها.

وابتهل إلى الله تعالى أن يهل الشهر الكريم على الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يعجل فيه بالفرج والنصر والتمكين للشعبين اليمني والفلسطيني ولكل شعوب الأمة.

قد يعجبك ايضا