الثورة نت /..
شرعت قوات العدو الإسرائيلي ، اليوم الخميس، بهدم منزل مأهول، في بلدة الخضر جنوب بيت لحم.
وأفادت وكالة “وفا” الفلسطينية،نقلا عن مصادر محلية فلسطنية،أن قوات العدو شرعت بهدم منزل مكون من طابقين مساحة كل طابق (150) مترا مربعا في منطقة أم ركبة جنوبا، يعود للمواطن عبدالله صالح عبدالسلام صلاح .
وكانت قوات العدو الإسرائيلي برفقة جرافات، اقتحمت منطقة أم ركبة، وأغلقتها بشكل كامل ومنعت حركة المواطنين الفلسطينيين ، تمهيدا لهدم المنزل .
وفي الخليل، داهمت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم الخميس، عددا من منازل المواطنين الفلسطينيين وفتشتها، وجرفت مساحات واسعة من أراضي المواطنين، ومنعت المزارعين من الوصول الى حقولهم في عدد من المناطق جنوب الخليل.
وذكرت وكالة “فا” الفلسطينية،أن قوات العدو الإسرائيلي، اقتحمت “خلة الفرا” غرب يطا جنوب الخليل، وداهمت عددا من منازل المواطنين وفتشتها وعبثت بمحتوياتها، قبل ان تستولي على ثلاثة مركبات للمواطنين.
وفي بلدة الرماضين جنوب الخليل، اقتحمت قوات العدو مدخل البلدة واغلقته بالكامل ومنعت تنقل المواطنين، وشرعت بتجريف مساحات واسعة من أراضي المواطنين واعادت تدمير أساسات عدد كبير من المنشآت التجارية على جانبي الشارع الرئيسي الواصل ما بين بلدتي الظاهرية والرماضين.
يذكر أن قوات العدو الإسرائيلي هدمت منذ شهر ديسمبر العام الماضي أكثر من 60 منشأة ومحلا تجاريا في تلك المنطقة، كانت تشكل مصدر دخل أساسي ووحيد لعدد كبير من العائلات.
كما منعت تلك القوات المزارعين من عائلة النواجعة من الوصول الى حقولهم وحراثتها، في منطقة واد اجحيش بمسافر يطا، وأغلقت المنطقة وأعلنتها منطقة عسكرية مغلقة.
