افتتاح معرض شهداء حيي جدر والحضن في بني الحارث

الثورة نت /..

افتتح وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء أحمد علي جعفر، معرض شهداء أبناء حيي جدر والحضن بمديرية بني الحارث في أمانة العاصمة وذلك في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد للعام 1447هـ..

وطاف اللواء جعفر ومعه مساعده اللواء علي دبيش، ومديرو أمن المنافذ والمطارات العميد الركن محمد المحاقري، وحراسة المنشآت العميد أحمد البنوس، ومكافحة المخدرات العميد أكرم عامر، والأدلة الجنائية العميد حسين الماخذي، ومباحث الأموال العامة العميد يوسف القاسمي، بأجنحة المعرض الذي تضمن صورًا ومجسّمات توثّق تضحيات شهداء أبناء المديرية، وصور شهداء المسيرة القرآنية ومحور المقاومة.

ونوَّه اللواء جعفر بتضحيات الشهداء وما حقّقوه من انتصاراتٍ عظيمةٍ أعادت للأمة مكانتها وعزّزت ثقافة الاستشهاد في نفوس الأجيال، مشيراً إلى أن تنظيم المعرض يجسّد المكانة التي يحتلّها الشهداء في نفوس الجميع.

وأكّد أهمية السير على خُطى الشهداء وتجسيدها واقعًا عمليًا في معركة الدفاع عن الدين والوطن ونصرة قضايا الأمة.

كما ألقيت في الافتتاح كلمات، أشادت بدور أبناء حيي جدر والحضن وتضحياتهم في سبيل الله ودفاعًا عن الوطن، ونصرةً للمستضعفين وقضايا الأمة، وفي مقدّمتها القضية الفلسطينية، مشيرة إلى أن تنظيم معارض الشهداء تجسيدٌ لأدوارهم البطولية والجهادية التي سطّروها بدمائهم الزكية.

وأشادت بجهود ودعم وزارة الداخلية وقطاع الأمن والشرطة لمختلف البرامج والأنشطة في المديرية، التي تسهم في تعزيز الشراكة المجتمعية مع الأجهزة الأمنية وترسيخ حالة الأمن والاستقرار في المديرية.

وقرأ الحاضرون الفاتحة إلى أرواح الشهداء الذين ارتقوا في معركة الصمود والبطولة دفاعًا عن الوطن في مواجهة تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي ومرتزقته، والعدوان الصهيوني الأمريكي.

وجددوا العهد بالسير على نهج الشهداء والحفاظ على القيم والمبادئ التي ضحوا من أجلها، مؤكدين استمرارهم في الصمود والثبات ومواصلة العطاء في سبيل الدفاع عن الوطن ومواجهة أعداء الأمة حتى تحقيق النصر بإذن الله.

تخلل الافتتاح الذي حضره عدد من القيادات والضباط وصفّ الضباط والأفراد أوبريت إنشادي معبر.

قد يعجبك ايضا