الثورة نت/..
شارك عشرات الفلسطينيين في بلدة كابول بالداخل الفلسطيني المحتل، اليوم الجمعة، بوقفة احتجاجية؛ رفضاً لاستمرار جريمة الإبادة الجماعية على قطاع غزة، وضدّ سياسة التجويع الإسرائيلية.
وحسب وكالة سند للأنباء رفع المشاركون في الوقفة الاحتجاجية التي نُظّمت عند “دوار النافورة”، لافتات كُتبت عليها شعارات تدعو إلى وقف الحرب والتجويع، ورفع الحصار، وهتفوا بشعارات مماثلة.
ويواصل أهالي البلدة المشاركة في الوقفة الاحتجاجية الأسبوعية التي تنظمها اللجنة الشعبية، وناشطون من البلدة، رفضًا للحرب على قطاع غزة.
وعبَّر المشاركون أن ما يجري في قطاع غزة “فاق كل التصورات الإنسانية والعقلية”، مبينين أن “هذا الوضع لا يتخيله عقل فالكهرباء منقطعة والدواء غير متوفر وقد خرجت المستشفيات عن الخدمة، والأطفال يُقتلون والمخيمات تُقصف، ولم تعد هناك مقومات حياة”.
وأعرب المتظاهرون أن استمرار الوقفات الأسبوعية، وتزايد أعداد المشاركين يسرّع وصول الرسالة، ويؤكد أنهم جزء من هذا النضال.