الثورة نت/..
عُقد لقاء موسع في مديرية السدة بمحافظة إب، اليوم، لمناقشة جهود تعزيز تماسك الجبهة الداخلية، وعوامل الصمود والثبات في مواجهة العدوان، والجهوزية لنُصرة الشعب الفلسطيني.
وخلال اللقاء، أكد مساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة، اللواء حمود شثان، أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، ومساندة جهود الأجهزة الأمنية في إرساء دعائم الأمن والاستقرار، وتفويت الفرص على المتربصين بالوطن.
وأشار إلى التضحيات التي قدّمها أبناء مديرية السدة، ودورهم في دحر العدوان وإفشال المخططات الرامية إلى زعزعة الاستقرار، مؤكداً أهمية تعزيز التنسيق بين المجتمع والأجهزة الأمنية لتحقيق الأهداف المنشودة.
من جانبه، أشاد مدير المديرية، محمد الدرواني، بتنامي الوعي المجتمعي لدى أبناء المديرية في إفشال المؤامرات التي تستهدف تمزيق النسيج الاجتماعي وإضعاف الجبهة الداخلية.
ودعا إلى تضافر جهود الجميع للمضي في مسار التحشيد، ودعم أنشطة التعبئة بما يسهم في تخليد موقف اليمن وتضامنه مع فلسطين، مثمناً جهود أبناء المديرية في التحشيد للالتحاق بالدورات المفتوحة استعداداً لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.
بدوره، أوضح مسؤول قطاع الإرشاد بالمحافظة، أحمد المهاجر، أهمية تعزيز التلاحم الوطني، وتفويت الفرصة على العملاء والمرتزقة، وإفشال المخططات الرامية إلى زعزعة الاستقرار وتمزيق النسيج الاجتماعي.
ودعا إلى استمرار الفعاليات والأنشطة المواكبة والمؤيدة للخطوات التي تتخذها القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في إطار معركة إسناد ودعم المقاومة الفلسطينية الباسلة.
وأكد بيان صادر عن اللقاء، تلاه المسؤول المالي لجمعية السدة التنموية متعددة الأغراض، أحمد السخيمي، على ضرورة الحفاظ على تماسك الجبهة الداخلية واستقرارها، وإفشال مخططات ومؤامرات العدوان التي تستهدف وحدة وقوة النسيج المجتمعي، وتسعى لإثارة المشاكل والفتن.
وأشاد البيان بتضحيات أبناء المديرية في الدفاع عن الوطن، وإفشال كافة المؤامرات العدائية، ومواصلة الفعاليات والأنشطة المواكبة والداعمة للقرارات والخطوات التي تتخذها القيادة الثورية.
وحذّر من محاولات المساس بأمن واستقرار الوطن لتنفيذ المخططات الإجرامية للعدوان، والتي لا تزال تراهن على خلخلة الصف الداخلي وإحداث خروقات في تماسك المجتمع واصطفافه، بعد أن فشلت في عدوانها العسكري.
ودعا البيان إلى رفض أبواق الفتنة وكافة المؤامرات التي تسعى لشق الصف الداخلي وزعزعة الأمن والاستقرار، والوقوف إلى جانب الأجهزة الأمنية لحفظ الأمن وضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن المديرية واستقرارها.
كما أكد البيان أن أبناء مديرية السدة سيظلون الحصن الحصين وصمام أمان الوطن في مواجهة مخططات العدوان الساعية إلى شق الصف وزعزعة الاستقرار بكل حيلة ووسيلة.