الثورة نت /..
شهدت مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة اليوم، مسيرة ووقفة طلابية تضامناً مع الشعب الفلسطيني واحتفالاً بالعيد الـ11 لثورة 21 سبتمبر المجيدة.
وفي المسيرة والوقفة رفع الطلاب، العلمين اليمني والفلسطيني، مرددين هتافات مؤكدة على الموقف الثابت تجاه القضية الفلسطينية ومنددة بالعدوان الصهيوني على غزة.
وأكدوا أن اليمن سيظل ثابتاً على مواقفه المشرّفة تجاه فلسطين، مشيرين إلى أن الوقوف مع فلسطين واجب ديني وإنساني لا يمكن التخلي عنه مهما كانت التحديات.
وعبروا عن اعتزازهم بثورة 21 سبتمبر التي أعادت الاعتبار للإرادة الشعبية، لافتين إلى أن خروجهم يعكس وعي الجيل الجديد، وإدراكه لحجم التحديات التي تواجه الأمة.
وأشاروا إلى أن أبناء اليمن سيبقون حاملين الراية في مواجهة قوى العدوان، مجددّين إدانتهم لمواقف بعض الأنظمة العربية المطبّعة مع العدو الصهيوني، ولا تمثل الشعوب العربية والإسلامية الحرة.
وجددّ المشاركون العهد بالتمسك بالقيم الوطنية التي رسّختها ثورة 21 سبتمبر، ومواصلة الصمود والتضحية حتى تحقيق كامل أهدافها.