وزير النفط يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعيد الـ 11 لثورة 21 سبتمبر

الثورة نت/..

رفع وزير النفط والمعادن الدكتور عبدالله الأمير، برقية تهنئة لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بمناسبة العيد الحادي عشر لثورة الـ 21 من سبتمبر المجيدة.

وعبر وزير النفط في البرقية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بهذه المناسبة الغالية التي تأتي والشعب اليمني يحقق الإنجازات على مختلف المستويات.

وأشار إلى أن ثورة 21 سبتمبر تُعد نقطة مفصلية وتاريخية للتحرر من الوصاية والتبعية الخارجية، ومحطة انطلاق لترسيخ قيم الحرية والبناء والتنمية، وتعزيز وحدة التلاحم والاصطفاف الوطني في مواجهة العدوان.

ولفت إلى أن الثورة وبعد مرور عقد من الصمود في مواجهة التحديات، جسدت حكمة القيادة الثورية، ومثلت نقطة تحول في تاريخ اليمن المعاصر.

وابتهل الدكتور الأمير إلى المولى العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة الوطنية وقد تحقق للشعبين اليمني والفلسطيني النصر على الأعداء، مترحما على أرواح الشهداء الذين ارتقوا دفاعا عن الوطن وانتصارا لقضايا الأمة في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.

قد يعجبك ايضا