الثورة نت/..
أكد السفير الإيراني لدى فرنسا محمد أمين نجاد، أن “إيران لم تنتهك ميثاق الأمم المتحدة قط، ولم تهين قادة هذه المؤسسة العالمية المعترف بها عالميا، ولم تخضع قط لمذكرة اعتقال بتهمة الإبادة الجماعية”.
وحسب وكالة مهر للأنباء، اليوم الاربعاء قال نجاد إن “إيران لم تهاجم الكيان الإسرائيلي”، مضيفا “الكيان الإسرائيلي هو الذي هاجم إيران، خلافاً لكل القوانين والأنظمة الدولية”.
وفيما يتعلق بالهجمات الإسرائيلية الليلة الماضية، قال السفير الإيراني: “استهدف الهجوم الإسرائيلي جامعة وعدة مناطق في شرق وغرب طهران”.
واضاف: “إننا لا نزال على طاولة المفاوضات”، مردفاً: “عندما تعرضنا لهجمات إسرائيلية غير قانونية، كان من المقرر أن نلتقي مع الأميركيين بعد يومين، يوم الأحد”.
واختتم نجاد بالقول: إن “الشعب والحكومة كيان واحد. نحن شعب يكافح من أجل السيادة الوطنية، ووحدة أراضيه، وكرامة إيران الكبرى”.