الثورة نت/..
بعث عضو المجلس السياسي الأعلى، الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقية عزاء ومواساة في وفاة الدكتور سالم ناصر طالب سريع، المحاضر في جامعة شبوة، بعد مسيرة أكاديمية حفلت بالعطاء.
وأشاد عضو المجلس السياسي الأعلى في البرقية، التي بعثها إلى شقيقي الفقيد الشيخ خالد وعلي وبقية افراد الاسرة وآل سريع في شبوة واليمن عموما والمهجر، والاكاديميين والمثقفين في شبوة، بمناقب الفقيد وإسهامه الاكاديمي والبحثي على مستوى جامعة شبوة، وتفانيه في أداء رسالته التعليمية والأكاديمية وخدمة مسار التنمية البشرية على مستوى المحافظة.
وأكد أن محافظة وجامعة شبوة، والتعليم العالي عموما، فقدوا أستاذاً جامعيا مميّزا وإنسانا محبا لوطنه ومجتمعه.
وعبَّر الدكتور بن حبتور عن بالغ العزاء والمواساة لشقيقي الفقيد وآل سريع كافة والأكاديميين، وشريحة المثقفين في شبوة بهذا المصاب.. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه وطلابه ومحبيه الصبر والسلوان.
” إنا لله وإنا إليه راجعون “.